Любите, Люди!

Любите, люди! Возрождайтесь!
Во Свете солнца, в Свете Дня…
Любите, люди! Улыбайтесь!
Дарите Свет-Любовь всегда!

Любови двери отворяйте,
Впускайте Свет и радость Дня…
Встречайте Жизнь! И наслаждайтесь
Мгновеньем каждым Бытия…

Любовь и Свет в сердца примите!
О, это есть - от Бога Дар!
Несите Свет! Любовь дарите!
Светите! Радуйте! Живите!

Чистейшим Духом Со-Творите
Великий Мир…, чтобы всегда,
Везде и всюду расцветали
Сады, цветы - гармония… …

Улыбки б лики озаряли…
Смеялись дети и играли…
Сердца б друг другу открывали…
Любовь даря…, Любовь даря… …

Во чистом небе б зажигались
Всё ярче звёзды всех Миров…
В единый Свет, соединялись,
Чтобы текла рекой Любовь…

И чтобы каждое мгновенье
Жизнь пела - “Я люблю тебя!”
“Люблю, тебя!” - воспели б птицы…
“Я так люблю! Люблю, тебя!”

Люблю! Пылают пусть зарницы…
Во Свете ясном Бытия…
Впустите Жизнь! И насладитесь…
И Светом солнца, Светом Дня…
               
9.06.15г.
Новокузнецк             


Рецензии