Капля росы - 2

Вы принимайте Дар и Благодать Небес…
Всё это - в капле сферы Совершенства…
Она - отображенье вся и всех,
Она - отображенье Мира совершенства…

Во капле утренней прозрачнейшей росы
Воспето Мирозданье Красоты…
Всё Благо - Совершенство в Полноте
Сокрыто в чудной капле - утренней росе…

Вы рано утречком пройдите по лугам…
Пройдите утром по лесам, горам…
Вы встретьте утро на восходе дня…
Всё в капельках росы - сияет вся Земля!!!

Медвяная роса уже на всех цветах…
Роса…, она -  в траве, на деревах…
Роса и на ресницах ваших глаз…
Сверкают капельки в причёске, на губах…

Открой свои ладони - собери росу… …
Испей её! Испей всю Чистоту!
Всю Чистоту Вселенной испивай!
Во капле - Совершенство, Благо, Божий Дар…

Омой лицо своё! Чрез капельку всмотрись…
Красою Мирозданья насладись…
Войди во Сферу - каплю! Посмотри…
Везде всё в Свете Совершенства… - ощути!

Пускай же проникает Красота в сердца,
Пусть Совершенством полнится душа…
Пусть Дух ваш воспаряет на крылах…
По Воле Мировой восходит в Небесах…

С Небес пусть Дух воззрит на Землю- Мать…
Чрез Совершенство дарит Благодать…
Подарит ей Блаженствие Любви…
И Света чистоту - куда ни взглянешь ты…

Во капельках росы - во Совершенстве Мир…
Во капле Совершенства Мир - Един…
Во капле Совершенства  - Благодать…
Её даруют Небеса, Отец и Мать…

Возьмите капельку  в ладони и в сердца…
Испейте! В ней Истока Чистота!
Даруйте ж Мирозданию Любовь!
Любовь!...Любовь, лишь, к Со-Вершению ведёт…

В ладонях капелька сверкающей росы…
Сияет всё, куда ни посмотри…
Во капле утренней прозрачнейшей росы
Воспето Мироздание Любви….               

2.07.2015            
Новокузнецк


Рецензии