***

Здесь и черти и суккубы,
Заставляют красить губы,
Их фаллопиевы трубы
Превозносят к верху трупы.
Эта женщина – Надежда,
По губам стекает сперма,
Это Вера и Любовь,
Я стреляю вновь и вновь.
Твоя кровь течёт по коже,
Что же дальше? Что же? Что же?
Не поможет тебе Боже –
Быть сильнее и моложе.
Это урбан – гетто стайл,
Сохранил на диске файл.
Мы приносим в жертву челядь –
Отпевает чёрный лебедь.
Над погостом кружит ворон,
Организм «дермищем» полон.
Здесь тусуют гетто-готы,
Что ты парень? Что ты? Что ты?
Подбираем к песне ноты,
Сочиняем новый марш,
Прокрутили мыслей «фарш»,
Прокачали жизни стаж.
Ненавижу имя Чарльз,
Мы танцуем мёртвый вальс...
   ***
Мы танцуем мёртвый вальс...
Мы танцуем мёртвый вальс...
Мы танцуем мёртвый вальс...
   ***
За окном всё время НОЧЬ,
С передозом чья-то дочь,
Ей потрахаться невмочь,
Прогоняем её прочь.
Утром на молитву – в церковь,
Не хватает больше нервов,
Вечером – поход в костёл,
Покарает всех «козёл».
Я закрыл глаза – ТЕМНО,
Я открыл глаза – ТЕМНО,
Я рождён без глаз – ТЕМНО,
Человек – говно давно.
В моём мозге - стон церквей,
В моём мозге - сто червей,
В моём мозге - стан чертей,
В моём мозге - смерть людей.
В моём мозге – чувство «Боль»,
В моём мозге – цифра «Ноль»,
Мёртвый трон, а в нём король,
Моя сущность – это Роль… 


15517


Рецензии
как у Есенина "Черный человек"
но ведь с цифры ноль всё и начинается,
стоит прибавить хотя бы одну цифру

***

Кирилл, а всё равно жизнь продолжается
И надо жить, надо бороться, надо быть сильным.
Оставь за кавычками всё темное и мрачное, взгляни
на Солнце, на звездное небо, на цветы, на деревья
скоро весна, начнется пробуждение природы, вот и ты
выходи из кошмарного сна...
Жду твоих новых стихов и твоей светлой улыбки

С наступившим тебя 2018 годом - годом Желтой Земляной
Собаки. Загадай желание и пусть оно исполнится

***

Твой друг Алла-Аэлита

Алла Богаева   01.02.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алла, и тебя с наступившим!!Всех благ тебе.!

Кирилл Грязь   07.02.2018 15:35   Заявить о нарушении