Я вижу

Я вижу сияние звёзд…
Я вижу сиянье луны…
Я вижу души полёт
В стремлении Духа к Любви…

Я вижу сияние солнц…
И Первоистока Звезду…
И я такой же звездой
Когда-нибудь с солнцем взойду…

Я вижу сияние звёзд…
Я вижу сиянье Любви…
Я вижу Земли расцвет
В гармонии всех стихий…

Премудрости вижу Свет…
Сияние вижу Любви…
Я вижу!- Божественный Свет
Объемлет Пространства, Миры… … …

14.04.2014г.
Новокузнецк


Рецензии