Галактическая Весна

Радость наших сердец Высока и Чиста!
С зимними морозами расцвела Весна…
Расцвела под сенью Божественной Любви,
Заботой Духов Светлых, Со-Творцов Земли.

В День Солнцестояния расцвела Весна!
В Млечный Путь Галактики Мать-Земля вошла…
И ради Светлой Цели Новый Мир раскрыт.
Галактик Солнце Новое возрождает Жизнь…

Люди, осознайте Эпохи Новой Свет!
Новая Эпоха! Со-Творчества расцвет!
Расцвет Со-Знанья Нового в БогоЛюбви,
Раскроет Эволюцию Вселенной, Земли… … …

Волна Любви Весенней объемлет весь Мир.
Рождённый Новым Солнцем нам звучит призыв.
Призыв к Единству Духом для всех Высших Я,
Всё ВЫСШЕЕ проявит Галактики ВЕСНА.

21.12.2012г.
Новокузнецк


Рецензии