***

Чего сказать,
О чем мечтаю
Когда свой любимый
Журнальчик читаю.

Нужно газетку, так же прочесть
Свежую, краской пахучую
В ней архивные данные есть
Я читаю по этому случаю.

Как Н.С.Хрущев, секретарь,
Сорвал с черта поганую кожу
Всем знакомый такой инвентарь
Не угодным попал этим в рожу.

Вначале, они все притихли
И к мысли поганой пришли
Пусть на троне сидит лучше ихний
Генерала в отставке нашли.

Тот рад был поддержке такой
За портфель и за кресло в обшивке
С этих пор Н.С.Хрущеву в покой
Шли звонки и летели фальшивки.

Вновь испеченный, генерал отставной
И в прямь о себе много мнил
Поверил, что он основной
За портфель, отдал много сил.

И с поддержкой гнилой без сердечной
Беззаконность творил словно вечный
Брежнев, Рашидов, Кунаев, - друзья
Терпеть было их фальшь уж нельзя.

14.03.89.В И К.


Рецензии