Кто-то

и там и здесь, везде подряд,
как на подбор люди стоят.

стоят и смотрят в пустоту,
и молятся все <никому>.

и тот <никто>, он даже рад,
что для него стоит парад.

быть может <кто-то> в той толпе,
свет разувидит в темноте,

но этот <кто-то>, как всегда,
о нем не скажет никогда.

и будут дальше все стоять,
смотреть, молится и мечтать

о том, что где-то там есть <тот>,
кто нас полюбит и спасет.


Рецензии