Мой сон тебе я расскажу... при нашей встрече...

Мой сон тебе я расскажу... при нашей встрече,
Не  чёрно-белым,  видела  его  цветным.
Морфей на белых крыльях, был обычный вечер,
Унёс меня в страну свою... А там ждал ты!

В стране красивых грёз и вещих сновидений
Весь мир лежит у ног, там ночь не знает смен.
При лунном свете можно не бояться теней,
Попав к Морфею, Богу снов, в чудесный плен.

В его саду живут прекрасные жар-птицы,
Моргает им неспящий в небе Млечный Путь.
Там звёздная роса ложится на ресницы,
К рассвету  не  давая  никому уснуть.

В берёзах соловей поёт свои рулады,
И ветер, слыша трели, стал к утру стихать.
Вдвоём вкусив плодов божественного сада,
Нам было трудно  удержаться от греха.

А разве грех большой - упасть в твои объятья,
Ловить, как воздуха глоток, влюблённый взгляд?
Ты, волю дав рукам, с меня снимаешь платье...
Лозой прикрыл нас полусонный виноград.

Дарили  розы  нам  своё  благоуханье,
И белым цветом ложе постелил жасмин.
Ты рядом...руки...губы и твое дыханье...
Мы улетаем... Боже, небеса раздвинь!..

Я знаю, мне приснилось - ты со мною рядом...
С лучами солнца  всё растаяло,  как дым.
Когда-нибудь при встрече мы в саду присядем,
Я расскажу тебе мой сон... Он был цветным...

               15. 05. 2017 г.


Рецензии
Очень красивые строки!
Всегда хочется, что красивые сны становились реальностью.

Близкий Друг   28.06.2018 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Близкий Друг! Красивые сны надо ещё заслужить...

Джулия3   28.06.2018 23:58   Заявить о нарушении