Не ругай меня жизнь...

  Не ругай меня жизнь,ты же видишь,я только учусь
  Я впервые живу,справедливо даёшь испытания
  Ты ломаешь меня,я за Бога и веру держусь
  И тебя не виню,что даёшь не по силам задания.

  Не ругай меня жизнь,ненавидеть не буду тебя
  Я прекрасный восход на рассвете ещё замечаю.
  Да,я плачу порой,но живу-безусловно любя
  А такую любовь я наградой небесной считаю.

  Не ругай меня жизнь,что доверчив и оттого
  За обманом обман,утирая слезу, получал
  Терял я друзей,но прощал заклятых врагов
  И на лай за спиной-всегда терпел и молчал.

  Не ругай меня жизнь,что уныние знаю на вкус
  И уксус прозрачный даже веру порой разъедал
  Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь
  После стольких падений ответственней стал.

  Не ругай меня жизнь и взаимно меня полюби
  Недостатки мои превратятся в достоинства позже
  Ты болезнью не бей и проблемами мне не груби
  Ты людей береги,тех,кто даже тебя мне дороже...

      16.05 2017г. 00ч.00мин.
   


Рецензии