Мой ребёнок должен жить

Когда я утром встал.
С постели сам не свой.
Вдруг зазвонил телефон.
В холодном поту я,
Услышал голос твой.
Ребёнок,наш ребёнок.
В больнице еле живой.


   Все краски дня потемнели,
   В этот миг,я должен
   Помочь ей через терни.
   Звёзд и орбит.
   Мой ребёнок страдает.
   От наших обид.
   Мы взрослые не понимаем.
   Что убиваем любовь.
   В один миг.


В больничной палате.
Ребёнок лежит.
Медсестры и врачи.
Всю ночь с ней провели.
Я благодарен Богу и докторам.
Вы мне вернули счастье.
Спасибо!
Милые всем Вам.


   Всё расцвело в январский
   Мороз,я понял смысл.
   Через завесу облаков,
   Луны и звёзд.
   Мой ребёнок должен жить.
   И сам с пастели встать.
   Ради нас двоих.
   Чтоб Елизаветы свет!
   Озарял лучами всех нас.


31.01.2017.


Рецензии