Взлетай

   Взлетай ЛЮБОВЬ!!!
Так высоко как можешь ты подняться!!!
Взлетай ЛЮБОВЬ!
С карниза Вниз
                ... Нам не разбиться ВНОВЬ!

Взлетай,взлетай....ВЗЛЕТАЙ!!!
Мы с ветром закружИмся в танце!
НЕ ЗАБЫВАЙ Про Нас...
                ...НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

Не ЗАБЫВАЙ Любовь!!!
Как в кровь мы разбивали пальцы!!!
Не ЗАБЫВАЙ....
                .... Как закипала Наша Кровь!!!
Не оставляй СЕЙЧАС Своих Скитальцев....
Напоминай ТОГДА Нам...
                ...вновь и вновь и вновь!!!

О том как Пледом Счастья принакрыла!
От Всех...
               ...КТО Грязью в нас БРОСАЛ!!!
Всех Тех кто Шило разменяв на Мыло!!!!
Испачкав руки...
                ... ТАК И НЕ ДОСТАЛ!!!

Лети любовь!!!
                ....Лети! Лети! Лети!!!
Пари по кромке Небосвода!
НАДЕЖДЕ КРЫЛЬЯ ..... РАСПУСТИ!!!
НАМ подарив прекрасную СВОБОДУ!!!
Взлетай...
                Лети....
                Лети....
                Лети.......!!!!!!!


Рецензии