Пристанище добра

Вы улыбнитесь,
Сразу станет легче,
Душа раскроется от теплоты сердец,
Минута радости,
Закроет все увечья,
И вы поймёте, рано ждать конец.

Вы улыбнитесь,
От души посмейтесь,
Пусть слёзы радости умоют вам лицо,
И от тепла
Родных сердец вы грейтесь,
Забудьте горести, когда вокруг тепло.

Вы улыбнитесь,
Обнимитесь нежно,
Добро живёт среди любых людей,
И поклонитесь
До земли за ближних,
И пусть тепло заменит суховей…
(2017 г.)


Рецензии