***

А вы убили красоту в себе.
Сожгли всё сердце,
Затемнили душу...
Обиду "кинули" на всех
И говоря, что вам никто не нужен,
Пытаетесь не жить, а выживать;
Со сломленной душой, разбитым сердцем;
Ходя вокруг да около, ища где бы согреться.
Вы заменили жизнь - на рабство;
Вы заменили мысли - на вино.
Забили душу в чёрное пространство,
Вы ненавидите любовь...
Вы ненавидите жить просто,
Ведь надо что-то усложнить.
Вы знаете, как быстро рвётся
Жизни не видимая нить?
Но Вам же по фиг, я забыла...
У Вас же в лёгких, только серый дым,
Который помогает Вам забыться,
Который так необходим...
Вы тонете в рутине повседневной,
И пропуская мимо глаз любовь,
Вы приближаетесь к плите могильной,
И проклиная жизнь всё вновь и вновь.


Рецензии