Чудесный вечер в мире Божьем

А на дворе чудесный вечер,
поют сверчки о дивной встрече.
Поют о звёздах и цветах,
о добрых людях и мирах...

        А где то рядом в кроне древа,
сидят голубки , смотрят в небо.
И воробьи сидят под крышей ,
готовясь к снам своим любимым...

        И все живёт , и все ликует,
в творении Божьем все танцует.
Жизнь прославляя и Любовь,
С которой Бог творил наш дом...

        Да удивительна природа,
а сколько знаний в ней от Бога,
даров чудесных от Творца ,
полна планета наша вся...

        Лишь нужно малость постараться,
понять любовь, душой подняться.
Творя все в радости добра,
чтоб счастье было здесь всегда...

       В любой семье , стране и мире,
ведь люди все в миру родные.
Все дети Божьи , все равны,
всем дан Отцом огонь Любви...

        В душевном солнце  эти силы,
чтоб осознали те посылы,
и научились созидать,
прекрасный мир век украшать...


Рецензии