***

Ты прикоснись ко мне хоть на мгновенье,
Оставь на время все свои дела.
Пусть наши руки будто сновиденья
Повелевают нами до утра.
И в их слиянии космическое чувство
Растопит наши души, грея кровь.
Быть может это всё-таки безумство,
Загадка неразгаданная. Вновь
Два сердца в упоении забьются,
И тайна растворится в бытие,
Оставив послевкусие. Проснутся
Счастливых двое утром на земле.


1 ноября 2016 года


Рецензии