Материнская любовь!

Утро раннее, солнцем согретое
Разливается нежностью счастья.
Улыбка твоя, родная, любимая
Стирает с души все ненастья.

Открываешь глаза, сонно мурлыча,
Что за чудо - с тобою быть рядом.
Потягиваясь, жмуришься от  лучиков
Солнца. Я слежу за твоим взглядом.

Это чувство больше, чем небо.
Больше всех океанов мира.
Это - любовь к своему ребенку.
Эта любовь - стихийная сила!!!

Так любит нас Солнце, давая тепло.
Так любит нас дождь, от засухи защищая.
Так любит нас ветер, и воздух и небо.
Вот так - без начала и края.

Бесконечна она - материнская любовь,
Вечна она - материнская любовь.
Ее не измерить, ее не понять.
Она просто есть - это надо принять!


Рецензии