Главное

Как важно знать,
Что в этой жизни главное...

А главное - мирный рассвет,
Без войны, взрывов, тревог,
Неба чистого синь и свет,
Одна важная из дорог...

Главное - детский плач,
Не от боли, а при рождении,
Матери слёзы в глазах
От счастья, при пеленании...

Главное - крик журавлей,
Тёплого лета краски,
Всё можно отдать
За влюблённые ночи, ласки...

Главное, найдя судьбу,
Шагать до намеченной цели,
С пути не сворачивать,
Чтоб дойти, чтоб успели...

Жертвовать всем, если просят,
В помощи не отказывать,
Всё в жизни возвращается,
Творить добро, не опаздывать...

Оставаться всегда человеком,
Как согрешить не хотелось,
Главное - верить в Бога,
В жизни, как не сложилось...


Рецензии