С глаз долой, из сердца вон

С глаз долой - из сердца вон.
Слышен колокольный звон,
Слышен дождь, собачий лай,
Гомон перелетных стай.

Слышен ветра звонкий плач,
Стон и хрип ржавелых мачт.
Слышен тихий стук в груди.
Не печалься, обожди.

Кто исчезнет - с ними шут.
Жди лишь тех, кто тоже ждут.
С глаз долой, из сердца вон,
Новый заряжай патрон.


Рецензии