Давай на пляж

“Давай на пляж” - сказала Маня,
и будем долго отдыхать,
но только пляжу не хватает
штук пять…

“Давай, скорей определяйся
с желанием” - ангел сказал,
ибо желаний накрывает
девятый вал…

Вон та гора совсем же близко,
от силы полчаса идти,
на самом деле оказалось:
дня три…

“Сорви мне, миленький, цветочек,
что аленький за тем забором рос,”
но почему-то возмущался
Барбос…

Барбосу нравились штаны?
Дизайн он улучшает
и модные прорехи в них
зубами оставляет!

13.05.2017.
Фотография из интернета.


Рецензии