Я вернулся

Я вернулся опять... Иду на сближение...
Мой космический мир приобрёл вдохновение...
Не в восторженном крике О! БРАВО ТАЛАНТУ!..
А я просто себя предоставил пред фактом...
Что я тоже смогу...И я тоже умею...
Но ещё не окреп и немного робею...
Поэтапно, тихонько пройдусь по сознанию..
Попытаюсь вернуться таким, как был ранее...
Миллионы вопросов мне в душу прольются...
Мой ответ одинаков...Решил я вернуться...
Окунуться в пространство, покинув свой угол...
Верной музе сказать:"Ну спасибо, подруга!..
Не дала мне упасть в подворотне вселенной...
И, конечно же, знай, голос мой неизменный..
Он практическим слогом восхваляет победу...
В общем, ты не скучай...Я вернусь...Я приеду"...


Рецензии