Не уходи

Русскоязычный текст написан для группы "Не сейчас" (г. Москва)


В шёлке простыней тихонько дремлет утро.

Кофе…Мармелад…И нежных рук тепло…

И глаза твои сверкают перламутром,

Счастье к нам с тобой случайно забрело.

 

Казалось, время – вечность,

Но это лишь беспечность.

Цена любви – глоток вина…

 

Пусть, пусть, пусть немного

Ошибусь дорОгой…

Жизнь одна –

Всё просто!

Каждому - свой остров.

Не случится  чудо –

Плакать я не буду.

Пахнет утро розой,

Никаких прогнозов:



Мы помолчим (так надо)

Под песню листопада.

А может быть не уходи?...


Рецензии