Ты будь с дождём...

Ты будь с дождём, всё остальное – чушь!
Пусть хоть убьют – а ты с дождём останься!
Стань постояльцем Зазеркалья Луж,
Моментом – смерти медленного танца.

И, собирая серебро росы,
Иссякнуть помоги небес недугу...
Но вечность отмеряет нам часы,
И мы с часами движемся по кругу.

Реальность вновь диктует свой закон,
Но есть к нему поправка небольшая:
Пусть улица зайдёт через балкон
Ко мне на чай, я в гости приглашаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.