Ненавижу писать!

Ненавижу писать. Ненавижу!
Ведь мне плохо, когда я пишу.
И не слышу тебя, и не вижу,
Но тобой лишь одною дышу..

Ненавижу себя. Что за мука?!
Знать, что будет и снова идти..
Снова слёзы и снова разлука.
И опять перепутье в пути..

Ненавижу так жить. Надоело!
В страхе быть постоянно и ждать..
А душа так надрывно хрипела,
О хорошем былом вспоминать.

Ненавижу любить. Это больно!
Без любви же ужасней стократно.
В мыслях грёзы, пожить бы спокойно,
Но не видно пути мне обратно..


Рецензии