Институт

Позади приемных суета...
Незачем зубрить и  повторять!
Только что сбылась одна мечта.
Я - студент! Восторг не передать!


Коллоквиумы, семинары,
Не совсем понятные слова...
Счет времени идёт на пары...
 И хватало нам его едва!


Необходимые науки
Постигали мы, за годом год,
Учились головы и руки...
Торопились двигаться вперёд!


Со счастливым я иду лицом...
Сверстникам и младшим я -  пример!
 Новенький несу домой диплом!
Я, с минуты этой, инженер!


Рецензии