О главном...

Я "накидаю" на листе бумаги
Те строчки самые стихом.
Ведь мы для судеб наших маги,
И пишем каждый о своём.

Кто есть поэт, а кто писатель,
Всё это смысл имеет свой.
Ведь каждый уж по-своему старатель,
Наш мир весь строящий живой.

И если к вам заглянет муза,
Покрепче обнимите вы её.
И оставайтесь с этим грузом...

А это СЧАСТИЕ твоё!!!

Андрей Желанный-Баланин

15.05.2017


Рецензии