из детства

струится воздух в испарениях земных,
лучи косые сквозь сосновы кроны,
разогнана команда усачей в торжественных мундирах красно-чёрных.
и на террасу запахи влекут и керосинки, и молочной пенки,
сейчас "брось палку и мыть руки" позовут...
и как всегда разодраны коленки.


Рецензии