Меня сегодня нет ни для кого...

Меня    сегодня    нет    ни    для   кого.
Сегодня    говорю   я   сам    с   собою.
Ни      для    друзей,  ни   для   родных,       ни    для    врагов.
Сегодня      дверь    я    в    душу    не    открою.

Поверьте    просто  -  это   не    психоз.
Ну    что    за    люди,     сразу    плюнуть     в    душу?
Совет     один,     он         точно      очень      прост.
Вы      иногда        себя  учитесь     слушать.

Не    близких,    не    врагов   и    не   друзей.
Не      подпевать    толпе,    иметь    свой    голос.
Учитесь     быть    собою,     быть     сильней.
Душа    ведь    птица     вольная,   как    голубь.

И     иногда     еще      она      болит.
Она      живая. Слышите,    как   дышит?
И       даже        плачет,      это    тихий    всхлип.
Уставший     жить     ее     совсем    не     слышит.

Меня     сегодня     нет     ни     для     кого...
Так     хочется      побыть     самим    собою.
Молчание    и     тишина - легко...
И    мы    еще     поборемся     с    судьбою...

Фото  из   интернета.


Рецензии