Воодушевленный идиот

Воодушевленный  идиот
Опасней  может  быть  койота,
Он  верит  в  то, что  сможет  тот, 
Кто  стал  подобьем  кашалота.

Но   тот  нейдет  к  ним  воевать.
Не  даст  однако  он  солдатов,
Славян  травит, ядрена  мать,
Хохлов  погубит  с  АТО -батов.

Россию  хочется   сломать,
Пороша   водкой  запивает,
Не  будет  НАТО  воевать,
Они  Руси  еще  не  знают.

А  те, кто  знал, тот  позабыл,
Иль  умер, знанье  не  оставил,
Про  Клинкин  скажут, был  кобыл,
Не  ускакал, вот   дурью  мает.

Уж  Вашингтону  не  до  вас,
Там  Трамп  свое  уже  играет,
Вся  Украина  ему  квас,
Народ   бежит, безвизом  тает.

Мечты, мечты, где  ваша  сладость,
Страна  уже  разорена,
А  Клинкин   ей   по  сути гадость,
От  Хунты  внешняя  штана.

15  мая  2017 г
 


Рецензии