не любовь?

Любовь,не любовь,это не знаю,
Но жить без неё не могу,
Она позвонит,и этим спасает,
Отводит лишь словом беду.

Любовь,не любовь,но кто объяснит,
Что день без неё,не приятен,
Она за любую ошибку,простит,
Спасает лишь ласковым взглядом.

Любовь,не любовь,да мне безразлично,
Я каждое слово ловлю,
Да даже сердечко,бьётся отлично,
Но если уйдёт,я умру.


Рецензии