Виртуоз

Из цикла «Шутки-прибаутки»


Виртуоз


В.В. …

Справа-слева … слева-справа ... —
пальчики туда-сюда —
он играет … нету равных …
Чем
        воздать
                ему,
                любя?

И куда стезю направить,
и в какие дали?! «Ля …
до ре ми фа соль» … Стоп! Равви,
может
            хватит
                брать
                с рубля?
                ?
                ?


Рецензии