Вновь слышу

Вновь слышу шелест листьев у колёс,
Как будто музыка забытой прошлой жизни,
Как будто шёпот через всхлипы слёз,
Как будто тихие навязчивые мысли.

Вновь слышу дождь, целующий листву,
Звучит, как будто лёгкое стаккато.
Он летний, в этот день уйдёт с закатом.
Я слышу, и я рада, что живу.


Рецензии