Черный ворон накликал беду

Черный ворон накликал беду.
Я не верила, думала бред.
И хожу теперь в этом бреду,
Одиноко встречая рассвет.

Странный ворон, откуда он взялся?
Почему  кружил надо мной?
Со мной думала, что распрощался,
Но он снова  нарушил покой.

«Улетай, черный ворон, проклятый,
Хватит каркать и кликать беду.
Улетай,  пока ты крылатый,
Не тревожь меня,  старый колдун.

А не то разозлишь, ненароком,
Отобью охоту летать.
Это будет хорошим уроком,
На тебя мне, ворон, плевать.


Рецензии