Жить - это весело, а не печально...

Кто-то здесь плачет, а кто-то смеется,
Ради удачи о стекла так бьется,
Кто-то по кругу, а кто-то за ним,
Над головой этот ангельский нимб...
Кто-то бездействует и ожидает,
Кто-то иначе судьбу проживает...
Встречные души всегда окружают,
Нас берегут как и нас провожают,
Наши осколки собрать воедино,
Только Вселенная вечно Едина,
В зеркало смотрим и видим себя,
Это планета, и это Земля...
Сцена, актеры, запутан сюжет,
Так бесконечен Вселенной бюджет...
Много событий и много открытий,
Много полетов и много отплытий...
Встречи, признанья,порой расставанья,
Нитями связаны на расстояньи,
Искренность, слезы как капли дождя,
Все существует по воле Вождя...
Что там за гранью не так беспокоит,
Путь приведет и всех нас успокоит...
Помни о том, это все неслучайно,
Жить - это весело, а не печально...


Рецензии