***

Вернулся май. Закат медяный.
Стрижей восторженный полёт.
По круговерти неустанной
Парящий птичий хоровод.
Падение визжащей птицы
Над головами. Пеший двор.
Заход рыжеющей зарницы.
О потепленьи заговор
На лавочках сулящей бабки.
Весенних холодов отпор.
Коротких юбок с ним в охапке!
И свежих девок, спелых летом!
Под солнечным желанным светом!
15.05.17


Рецензии