For a traitor

Разгорелось утро раненое,
Пролило алую кровь на снег.
Солнце красное, облака маленькие
Впитали в себя весь твой розовый свет.

Вспыхнет ярко пламя осиновое,
Разогнётся в раскалённых цепях.
Обожжёт лицо твоё милое
Тот, кто повесил тебя на ветвях.

Залатает раны туманами,
Оставит слёз на горькой траве.
Сколько веков бредит травмами
Этот мир в твоей голове?


Рецензии