***

Вечер выдался мрачным;
Душу бросили в ад!
Уши наполнил какой-то шум -
Это шум былых автострад!
Если любовь так легко потерять,
Почему мы не любим так крепко?
Услыхала я снова какой-то шум -
Это с треском сломалось сердце...
Здесь любовь потеряла свой смысл,
От неё не осталось следа!
Здесь теперь всё в бетонных плитах,
Не исправят всё даже года...


Рецензии