Моему зёрнышку

Не прожить мне в ужасной стране,
Здесь статья за распитие кофе.
Заварю каппучино себе,
В каталажку меня завтра бросят.
Пусть уйду в лагеря насовсем,
Своим принципам я неизменный.
И на Путина пофигу мне,
Для меня - только ты во Вселенной.


Рецензии