Ах, годы годы...

Ах годы, годы
Быстрокрылые воды
Струитесь вы безбожным ручейком
Куда стремитесь вы под сенью небосвода
Куда стремитесь вы и где окажетесь потом?

Зачем вы отобрали у лица улыбку?
Зачем посеребрили молодости цвет?
Моб победу повенчали и ошибку,
Морщинистый оставя след?

А юность вас не признавала
Не знала что не заберете вспять
Беспечность юность приласкала
Но убежали вы и вас мне не нагнать.

Мне кажется мой ручеек впадает в Волгу
В ее простор и ширь и благодать
Там воды не спешат, там воды долги
И омывают всю Россию - мать.

А в Волге маленькие дети
Резвятся как резвилась я
Их хор несется по планете
Они живут там где пропитана водой земля.

И потому ручеек благославляю
Пусть он несется в мировой круговорот
Ему я песни и стихи слагаю.
Пусть свои воды в Волгу он несет!


Рецензии