Азриэль, к Чаре

Я взываю к тебе вновь и вновь перед каждым рассветом.
Я смотрю в твоё сердце всё чаще и так неспроста.
Добавляя к словам слова песни, а после - куплетов,
Я скажу тебе, что ты мой шум, и моя красота.

Я был добр и ласков с тобой, хоть оно мне не Эго.
Я пытался понять смыслы слов, что ты вторила мне.
Но в итоге мне всё обернулось растаявшим снегом,
Будто смысл таился в обратном, таился в огне.

Но я снег. И как видишь, с огнём я лишь только растаю.
Найти меня будет нельзя, по сгоревшим следам.
Букет золотистых цветков, для тебя, дорогая.
Мы вновь будем вместе. Не здесь. А уже где-то там...

_______
Пояснение: Тематика фендома "Horrortale" игры Undertale.


Рецензии