Е Сыроватскому знакомыми не были тропы... lll

плагиату - нет  !ЛГ

Обеспечил данный пиит на года своими,,головоломками "с оскольским слогом...
*   *   *

...вся прелесть такого круженья
когда на священных местах
случиться артистов сплетение
с горящим огнем на устах....©

      от меня

...вся прелесть такого браженья..
когда....
/ дальше по тексту /


150517

Из..Четверостиший о любви "....

Не молчи,не кричи вырывая
Ус последний на небе звезды...©
   ***
Отсмеялся на все я лады,
Не молчи,не кричи вырывая...©
Из усатых Кончиту,лишь знаю,
Ей и Вам далеко до Звезды  !?!
   150517

    там же

...краснея
осеняют мой творческий кров
засвистев,,муза стала роднее"....©

У костра звон стаканов
От портвейна смущаясь краснея,
Осквернила мне творческий кров,
Захмелев...Муза стала роднее   !...

    160517



    150517


Рецензии