Преступление и наказание

Всё думаю чаще я
Про нрав свой звереющий.
Не тварь я-дрожащая!
Я право-имеющий!

Нектара откушай
Приляг в своё ложе.
И с думкой послушай
Про злость мою-Боже.

Да,мне всё неймётся
Промокли ресницы...
Как Вам там живётся
В"господской"столице?

Чем заняты?Делом?
А я с пустяками...
Ведь,право,пустяк-
Про детей и о МАМЕ.

Про мир во всём мире
Про души людские...
Иль Вас не касаются
Темы такие?

Проблем очень много
Уж не перечесть.
От этого-мрак!
На рожон буду лезть!

Устал я от боли
Совсем не смеюсь.
Ведь в жизни нет"соли"...
Твой гнев?-Не боюсь!

Ведь жизнь-то пропащая
Да уж волос седеющий
Не тварь я-дрожащая
А право,имеющий...


Рецензии