13. 5. 17. По Над Всем

Вчера мне чёрный кот перебежал дорогу,
Сегодня же тринадцатое блин-число...
Мелькает событийность...
И высекает вновь тревогу... ,
А "там", "меж облаков" -
Стабильно и "тепло"...

И не Мосты горят - Межи !
Всё Хуже ! - Брат пошёл на брата.
Что было Свято - Сожжено...
О Чём Мечталось - Смерть унесла куда то...

Двадцатый Век - сменился Первым.
Две Тыщщи Лет - "история" и Тлен...
Мы больше не страна, а Перекрёсток Тем,
Где дуют Все Ветра -
..."С Костей сдувая Мясо"...
      "Насовсем".

Таких мы ждали П Е Р Е М Е Н  !?


 Российская событийность и "влияние" извне, всё острее ставит нравственные потребности над материальными, что ведёт к ускоренному эволюционному развитию.
Уже понятно, что подражание "более успешным", не работает в российской ментальности и материальной действительности.
Всё таки эволюционность - в развитии нравственности, иначе "материальный достаток" ведёт к диким "перекосам" и росту эгоизма.


Рецензии