Другой мир

Когда завяли в небе тучки,
Когда засохли чьи-то ручки,
Когда тебя упекли в тюрьму,
Когда свет сожрал тьму..
Мне нежно улыбнулся вампир,
Но я ушел в другой мир.

Когда умолк трепетный стон,
Когда кого-то выгнали вон,
Когда Парки нажарили котлет,
Когда тьма сожрала свет..
Меня тоже позвали на пир,
Но я ушел в другой мир.

Когда найдут жизнь на Луне,
Когда ты вернешься ко мне,
Когда для снарядов не хватит руды,
Когда цветами станут плоды,-
Я ясно услышу звучание лир,
Но я,конечно,уйду в другой мир..


Рецензии