Правнук-Максимка наш, в школу пошел

Правнук - Максимка наш, в школу  пошел.
Пока что доволен  и очень - судьбою.
Друзей  и подруг  много новых  нашел.
Доволен  мальчишка, не скрою.


Всё  внове ему.  Он же мир  познает.
Вопросы, вопросы, вопросы.
Он  же  сейчас своё  Я - создает.
Становятся  шире запросы.


Ответы  родных - подвергает  сомненью.
Бабушка, дедушка  уже - не пример.
В секцию  ходит, сражается  с тенью.
С девчонками  дружит.  Почти кавалер.


Сегодня - седьмое  справляет  рожденье.
Желаем  ему... шар земной  без  войны.
Без  ран  и болезней, но с долей  сомненья.
Счастливой  и теплой,и вечной  весны!


С  Днем  рождения. Максимка!
Любящие  тебя - дедушка  и бабушка.


Первое  ноября 2015 год


Рецензии