Грустная фантазия

О, если б люди
Хоть на миг
– А что я сделал
Для других? –
Задумались бы все
Однажды,
Весь мир бы
Счастьем потрясло,
Исчезли б напрочь
Жадность, зло,
И он томился бы
От жажды
Любви, вниманья
И добра
Сегодня, завтра
И… вчера.


Рецензии