Я погружаюсь в мрачные мысли

Я погружаюсь в мрачные
Мысли своего кошмара.
Мой мир илюзорен.
В нём нет тепла.
Однажды когда,
Раскрыв одеяла.
Мы вдруг поймем.
Кто ты и кто я.


   Этот мир не такой.
   Как хотел бы его
   Видеть я.
   Ты другая и я другой.
   Мы два элемента.
   Ты плюс.
   Минус я.


Я ухожу в зазеркалье.
Времени,другого пространства.
Мой дух подавлен.
В нём нет огня.
Однажды когда,
Растопят лёд океана.
Ты быть может поймешь.
Кто я для тебя.


   Этот мир не такой.
   Как хотел бы его
   Видеть я.
   Ты другая и я другой.
   Мы два элемента.
   Мы суть одного
   Единого.


03.10.16.
   


   
   


   


Рецензии