С весенним

С Весенним запахом весны
Ты страстью жгучей закипала
Лежала вся дрожа в тиши
Лишь солнышко с тобой играло.


В твоё открытое окошко
Весенний ветер залетал
Глазами дикой дикой кошки
Шептала мне: “ Иди скорей”.


Ко мне на простыню с атласом
Сорви одежды все с меня
И говори на ушко сладко
Чтоб “улетела” срочно Я.


Чтоб улетела я к экстазам
Сжимай сильней мою ты грудь
Я разрешаю все проказы
Ты не стесняйся а добрый путь.


Ты зацелуй меня губами
К “ пещерке” “ друга” подведи
И покажи мне амплитуды
В которых снишься только Ты.


С Весенним запахом весны
Я наповал пронзил все сны
С тобой мы “ танцы” станцевали
Адам и Ева отдыхали!!!




FreedRibak
15.05.2017


Рецензии