Свой человек - не тот, с кем будешь падать...

Свой человек - не тот, с кем будешь падать
Не тот, который в горе позовет
Не тот, который опьянит и одурманит
Собою подменяя жизни ход

Свой человек - лишь тот, кто слепо верит
В тебя - каким бы сложным ты не слыл
И не осудит и не пожалеет
А просто примет - кем бы ты ни был

Свой человек - с которым ты взлетаешь
Не глядя на сословия и быт
Он тот, с которым сердце расцветает
И в даль небесную летит, летит, летит

Свой человек - не тешит самолюбие
Тебе он не укажет путь простой
Он просто будет, просто рядом будет
И в знойный день и в дождик проливной

И вера его просто окрыляет
Тебя он видит - как небесный дар
Не учит жизни и не вразумляет
Мне кажется - я Бога описал...


Рецензии