Душа моя

Душа моя – Божественный цветок,
Где радуга небес в своём цветенье…
Моя Душа – песнь звонких голосов,
Песнь Ангелов..., гармонии Вселенной…

Моя Душа – как вечная Весна!
Движенье к Миру, Счастью, Совершенству…
Душа моя, ТЫ - вечная краса!
Красот Природы ТЫ – Отображенье…

Моя Душа – Божественный цветок…
Столь нежен он, но столь он крепок ДУХОМ!…
Душа моя – есть Божий огонёк…
И Свет его звездой летит в далёко…

Душа моя – есть Ветер Перемен…
Есть Радость Жизни..., свежее дыханье…
Душа моя – СВОБОДА! И она –
Парит, как птица, в небе Мирозданья…

Душа моя – Божественный Грааль…
В ней Истина и Тайны Мирозданья…
Душа моя!!! В ней Дух и сердца Рай,
Где Бог и я в ЕДИНСТВЕ Созиданья… …

19.04.10г.
Новокузнецк


Рецензии