Так смачно всё, когда я голодная!

Как же смачно всё, когда я голодная!
Мету всё подряд, пока не… нажрусь!
Вкусна  мне даже котлета холодная,
Потом опомнюсь и ка-а-ак разревусь!

И так по кругу: вскарабкаюсь на весы, ужаснусь...
Махну рукой на всё, улыбнусь и натрескаюсь!
Спохвачусь/опомнюсь/расстроюсь и разревусь,
Зарекусь/поклянусь, но муж приобнимет и…
      …снова, зараза, сижу, с аппетитом жую!

Каждому своё, но мне так нужна талия,
Хотя уважаю холодец, окрошку и борщ!
Гляну в зеркало и с мужем скандалю я,
А он: "Ты Очень Красивая - Чудо и Мощь!

Я горжусь тобой! И пусть мужики мне завидуют,
Вкусно кормить тебя вижу своей сверхзадачей!
К тому же рядом с тобой МУЖ (!) идёт,
А не какой-нибудь там... хрен собачий!".

...Клянусь себе, на диету я сяду завтра же:
Откажусь от всего, что люблю поесть!
И тут... Муж пожарил картошку... С салом!
Ем! Для мужа быть ЧУДОМ считаю за честь!


Рецензии